欢迎访问吉林农业大学国际教育交流学院
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

2019年“英才班”“一本招生”推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生预报名工作通知

2018年09月04日 09:27  点击:[]

 

为做好我校2019年“英才班”“一本招生”学生推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作,现将预报工作相关事宜说明如下:

一、 预报名学生范围

1、“英才班”范围

2015级我校食品科学与工程、植物保护、动物医学、动物科学4个专业实施卓越人才培养的“英才班”学生。

2、“一本招生”范围

2015级我校食品科学与工程、植物保护、动物科学、动物医学、中药学5个专业实施“一本招生”学生。

二、推免条件和具体要求

1、“英才班”“一本招生”学生申请推免的条件(基本素质和学习成绩)、推荐程序及接收办法均按《吉林农业大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作实施办法》(吉农大字[2014]139号)中相关规定执行。但“英才班”“一本招生”学生的学习成绩中涉及的所修课程平均学分绩点列本专业前30%及前三学年综合测评成绩列本班级前50%适当放宽标准

2、各相关学院组织学生报名,填写附件表格相关信息,并需本人签名确认。于9月6日中午下班前将汇总表电子版、纸质版一式一份签字盖章交至教务处学籍管理科。

3、学校在分配推免生名额时会酌情参考本次报名情况,未进行报名者,视为自动放弃本校推免机会,带来的后果,学生自行承担。

附件:

 附件1 英才班报名统计(空表).xls

 附件2 一本招生报名统计(空表).xls

 

 

教务处

2018年9月4日

上一条:教育部办公厅关于严厉查处高等学校学位论文买卖、代写行为的通知 下一条:吉林农业大学2018年本科教学工作会教育思想大讨论(第八组))

关闭

Copyright?2018·版权所有 吉林农业大学食品科学与工程学院   技术支持 : 信息化中心   院长信箱:shike@jlau.edu.cn  管理登录

  • 首页
  • 电话
  • 留言