欢迎访问吉林农业大学国际教育交流学院
学院动态
学院动态
当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

我院成功举办“辉煌七十载 筑梦新时代”迎2019级新生文艺汇演

2019年10月24日 13:48  点击:[]

1022日晚,我院在鲲鹏学生文化活动中心举办了“辉煌七十载 筑梦新时代”迎2019级新生文艺汇演。学院院长闵伟红教授、副院长郑明珠副教授、学院党委副书记孟繁鹏老师、学院团委书记李丹老师、学生工作办公室全体老师及2019级全体同学共同观看了本次演出。

文艺汇演分“开天辟地”、“逐梦前行”、“盛世华夏”三个篇章。演出在开场舞《盛世花开》的音乐中拉开序幕,歌舞《强国一代有我在》、《我们都是追梦人》、《国家》等节目舞动出新的时代风采,表达了人们对祖国、家乡的热爱和对美好生活的追求与向往。优美的舞蹈,动听的歌声,赢得了现场观众的阵阵掌声与欢呼。

伴随着歌曲《国家》的歌声,本次迎2019级新生文艺汇演圆满落幕。本次迎新晚会给予了同学们一个展示自我的平台,同时也让2019级新生感受到了到了食品科学与工程学院积极向上的风采,强化了同学们对学院的归属感,相信同学们定能逐梦远航,不负青春。 (韩东全)

上一条:学院举行“安全无小事 责任重于泰山”消防安全主题讲座 下一条:我院举行2019年学生毕业典礼暨学位授予仪式

关闭

Copyright?2018·版权所有 吉林农业大学食品科学与工程学院   技术支持 : 信息化中心   院长信箱:shike@jlau.edu.cn  管理登录

  • 首页
  • 电话
  • 留言