欢迎访问吉林农业大学国际教育交流学院
学院动态
学院动态
当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

我院举行2019年学生毕业典礼暨学位授予仪式

2019年07月09日 09:22  点击:[]

625日下午,我院2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在理科楼大厅隆重举行。出席本次典礼的有学院党委书记刘剑峰、学院学位评定分委员会主席、院长闵伟红教授、副院长于雷教授、学院学位评定委员会委员文连奎教授、刘学军教授、沈明浩教授、副院长于寒松教授、副院长郑明珠教授及2019届全体毕业生。典礼由学院党委副书记孟繁鹏主持。

毕业典礼暨学位授予仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,由学院副院长于雷教授宣读《关于准予2019届学生毕业及授予学位的决定》。随后,由学院学位评定分委员会委员为获得学士、硕士、博士的毕业生授予学位。接下来,由学院党委书记刘剑峰宣读《关于表彰2019届食品科学与工程学院优秀毕业生的决定》,并由学院学位评定分委员会委员为获得“优秀毕业生”荣誉称号的同学颁发证书。

最后,由学院学位评定委员会主席、院长闵伟红讲话,表达了对2019届毕业生的祝贺和殷切希望。伴随着吉林农业大学校歌《玉簪花开的地方》,2019年学生毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。(韩东全)

上一条:我院成功举办“辉煌七十载 筑梦新时代”迎2019级新生文艺汇演 下一条:食品科学与工程学科召开建设规划论证会

关闭

Copyright?2018·版权所有 吉林农业大学食品科学与工程学院   技术支持 : 信息化中心   院长信箱:shike@jlau.edu.cn  管理登录

  • 首页
  • 电话
  • 留言